bun saya udh telat 1minggu, tpi payudara saya sakik bun kyk mau haid gtuu

apakah itu tanda hamil atau tanda haid bun, dan rasa bentuk tubuh sya berbeda bun??? mohon di jawabnya bun soalnya sya bru penganten baru

11 Tanggapan

Rasa bentuk tubuh beda tu gmn y? Lol. Mungkin perasaan aja. Hasilnya +/- diketahui dgn pemeriksaan, seperti testpack atau tes darah.

Coba tespek aja bun ,, karena gjala awal khamilan gk jauh beda sama gjala mau dateng bulan

Coba tespek lebh pasti. Tanda hamil sm tanda haid hampir sm jd susah membedakan..

coba test pake tespek dlu aja bun, klo emng udah telat

Sama gejalanya jadi di tespek aja dlu buat mastiin

Bisa jadi bund. D cba tp aja saat udd telat

Kalo pngen lebihh pastinya ya tespek dong

Mending beli tespack lebih akurat

Lebih baik di buktikan tp bun

Tanda hamil bun.. Coba tespek