apa tanda tanda awal kehamilan

maap bun ak mw nnya biasa ak dtg haid tgl 24-27 tp skrg udh tgl 7 sya blom dtg haid jg ,,apa sya hamil atw tidak ya soalnya sya tidak merasakan apa"

9 Tanggapan

Gak bs di pasikan cm dr info ituu aja Bun. Coba aja beli testpack Bun, beli beberapa merk aupaya lebih yakin dg hasilnya ya Bun. Krn biasanya beda merk beda hasil

Kalau saya pribadi bun selain telat haid, ngerasa meriang kaya masuk angin sama sensitif sm bau2an. Kerasa bgt. Tp beda2 ya bun tentunya hehe. Tespek lebih baik

di tespek aja bun... klo hasilnya 2garis tapi samar segera periksakan aja ke bidan or dokter bun.. soalnya tanda kehamilan ditiap org berbeda2

saya juga badan enak bun, gak mual muntah. cuma kram perut aja kirain mau haid ternyata hamil. tes aja bun

3y ago

iya sama kaya aku

bund kalo punya hp bisa googling ya yanda hamilnya, pasti ujung ujungnya d suruh TESPEK

tespek ya bun .biar gak timbul banyak apekulasi dan akhirnya kita bingung sendiri

cek pake testpack

tespek bund