telat haid 1 minggu, dan di lakukan tespek, hasil nya 1 garis berwarna jelas dan 1 garis lagi agak buram tpi lumayan jelas

apakah itu sudah pasti hamil?

8 Tanggapan

aku juga waktu itu begitu, terus cek ke rs dan usg transvaginal alhamdulilkah bener positif. baiknya nunggu aja bun 1 minggu lagi, dulu aku cek buru2 karna harus pergi naik pesawat

optimalnya 2 minggu stlh telat haid bun. coba di cek lg nnti seminggu kemudian. Waktu ngecek yg paling bagus itu pipis pertama di pagi hari

stau sy itu shrusnya iya bun.. tp, lbh baik tunggu stdknya smnggu sblm test lagi bun..

meski samar itu sudah bisa dbilang positif bun, insyaAllah amin

biasanya itu sudah bun. tp di tes lagi aja 2 atau 3hari lagi

Insyaallah hamil bun,,