rumah tangga

apakah istri harus kerja? harus punya penghasilan sendiri? karna mau beli apaapa suami bilang, beli sendiri lah kan kerja punya duit. lantas kalau gak krj gak pny penghasilan gmn? apa sy harus kerja?

87 Tanggapan

abisin duit suami bun, kalo bukan kamu yg pakai terus buat siapa dong? tegasin

Ga dibolehkan kerja sama suami dr jaman pacaran jd blm ngerasain bekerja😩

Ya bener Harus kerja biar ada pegangan sendiri nanti kalau suaminya sewaktu2 pergi

4y ago

mantul nih bund.. saya juga kerja.. uang2 saya bebas mau beli apapun.. kalau uang suami sih beda lagi udah bercabang kemana2..wkwkwkwkwj

kalo aku emang lebih seneng punya penghasilan sendiri, terbiasa kerja sih

Hedeh.. mngkin kebetulan suami lg ga pegang uit bun.. positif aja

Kalo apa-apa serba sendirian terus gunanya punya suami buat apa ?

Duit suami ya duit istri, duit istri ya bukan duit suami bun🙂

Lakik gw ngomong gitu, auto gw gugat 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

klo beli pake duit sndri mending ga ush miara suami aja skalian

Setuju punya penghasilan si. Emak2 kudu strong 😂