hamil

apakah ini hasil positif atw negatif? masih bingung benar apa tdk soalnya ada garis 1 sangat jls dan yg satu LG samar

hamil
57 Tanggapan

Awal hamil yg skrg aku juga gtu bund.. sampe ambil tespack lg saking gk yakin itu bergaris krn cuma pink ajah.. 3 hari test lagi msh samar tp lebih jelas dr sebelumnya.. pas di usg blm ada apa apa br ada penebalan dinding ajah.. eh seminggu kmudian sdh ada kantongnya, 2 minggu lalu sdh ada detaknya..alhamdulillah..

Aku banget kmaren bun,, td nya udh sedih hasil nya negatif,, tp pas di liat skali lg dket lampu eh iya ada 2 garis,, aku coba tes deh 5 hr kmudian dan hasilnya Alhamdulillah garis 2 jelas😇😇 Sehat terus ya bun😇😇

5y ago

iya bun tapi aku masih bingung soalnya aki kn kb 3 bln

Dari foto nya insaAllah itu positif cuman masih samar, kebetulan saya petugas lab di puskesmas. Klo mau lebih jelas lg garis duanya, bunda cek aj 3 hari lg, kmgkinan garis dua nya sdh jelas.

Aku juga dulu tp pertama samar gitu bu.. Tp alhamdulillah positif hamil.. Dan anakku udah lahir mei kemarin.. Jaga2 dulu aja bund jng kecapekan.. Siapa tau emang posi top f hamil

Itu positif bun,2 bln yg llu aku gt sma smar skli gris 1 ny lg.. Tp syg aku keguguran bun😭😭 Smoga bunda positif ia sehat janin ny smpe lahir..aamiin yra

5y ago

Iy itu kykny kndungn lemah bun,aku jg gt,,awal tespek normal,gk ad kluhan,ke bidan pun ud msuk 6 week,tp pas flek ksininya kluar deras drah segar...dksih obat pnguat pun ud gk kuat..mkn blm rezeki bun Mdh2n bunda positif ia,cba aj smingguan lg d tp..jgn bnyak aktifitas,,

Aku beli TP 5, beda² merk biar antisipasi barang kali ada yang samar, dan emang ada 1 yg samar banget eheheh Semoga beneran positive ya bunda 🙏😘

coba seminggu lagi bunda... saya pernah gitu garis tipis bgt... bahkan bertahan cuman beberapa detik... saya cek minggu depannya dah garis 2 terang

bunda uda telat brp hari? kok kayaknya negatof ya bun, coba seminggu klo gk haid d test lg d pagi hari dgn cara trst yg benar, smoga posiyif ya bun

beberapa hari lagi coba dicek lagi bun, dulu aku juga gitu samar baget .. trus 2 hari kemudian aku cek lagi garis 2 nya udah lumayan jelas ..

Kata bidanku sih kalo 2 haris itu udah menandakan hasil psitif walaupun sesamar apapun . Coba klo msih ragu bisa di tespeck lgi kpan"