hamil sekarang saya tidak terlalu semangat melayani suami knp ia ? apa ngaruh karena hamil skrng

Apakah ibu" mengalami seperti saya skrng,hamil skrng saya gak begitu semangat melayani suami sy

2 Tanggapan

ya asal suami nya ngerti aja bun..tp hati2 ah jajan d luar

5y ago

sama kya suami aq bun aq jg slalu sma2 sma suami,.kya nya dia jg bosan sma aq soalnya klw d ajak HB suka gk mau,cuek,pas aq tanya jwban dia sprti itu

bawaan bayi x bun

5y ago

Ia mungkin Bun,soalnya bikin bt bikin gak seneng,saya dr hamil umur 4 Minggu juga udh gitu