anggur

Apakah ibu hamil muda tidak blh makan buah anggur?? Katanya org hasil fermentasi anggur menghasilkan beer. Jd tdk blh menkonsumsi trlalu banyak. Mitos atau fakta ya??

2 Tanggapan

Faktaa, saudara saya ada yg makan anggur saat hamil, mungkin makannya terlalu banyak sehingga dia pendarahan, tp alhamdulillah janinnya gpp, sama dokternya di marahin karena makan anggur.

5y ago

Wah ngeri jg y dampakx bund. Tq bun infox

Itu klo makan nya 1 kilo sekali makan bun... Klo sehari cm 10 butir gk ada mslh kok...

5y ago

Iya aku kan gak tau bund. Aku makan kykx ad 20biji gt. Aku br hamil 6weeks, jd rada takut juga.