Hamil 13week

Mitos apa fakta sih kalau lagi hamil katanya gak boleh makan buah anggur? ##bantusharing

3 Tanggapan

klo aku ga boleh makan anggur krn kata bidan anggurnya micu asam lambung. sebenernya sih klo pengeeen bgt boleh2 aja tp jgn banyak2. klo mitosnya knp ga boleh makan anggur?

boleh boleh aja bund,, dulu waktu hamil muda saya mlh banyak mengonsumsi anggur bund,, dan Alhamdulillah sampai saat ini sehat sehat aja..

coba cek di menu bagian nutrisi dan makanan bun di situ ad penjelasan nya