mie instan

apakah ibu hamil boleh mengonsumsi mie instan?

11 Tanggapan

boleh makan kalau cuma sebulan sekali dan tidak menggunakan seluruh bumbu penyedap nya, gunakan setengah nya saja dan di tambah dengan sayur2an, telur, supaya ada gizi nya.

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Apakah hamil 8 minggu wajar merasa hangat di telapak tangan dan kaki saja?? Sedang kan dgn termometer suhu tubuh normal 36-37c

Boleh tapi jangan sering sering Bund dan lebih baiknya memang konsumsi mie yang dibikin sendiri bund

boleh aja bun,, asal jangan berlebihan.. kadar natriumnya banyak,, khawatir bikin kaki bengkak..

Boleh bun, jangan sering ya. Penuhi nutrisi lewat makanan yang lain

boleh tapi jangan jadi menu pengganti dari menu utama

Sebulan 3x gpp bun insyaAllah

Sebaiknya d kurangi bun

bisa tapi sedikit bun