teh

Apakah ibu hamil bole sering mnum teh hangat/teh es tiap hari ya?

34 Tanggapan

Boleh aja bun, cuma jangan berlebihan . Karna yg manis manis kurang baik juga bun buat bumil .

Jangan sering minum teh sm kopi pas lagi hamil, karna bisa nyerap zat besi yang udh kita asup

Sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein

Boleh aja bun asal jangan sering saya diopnam kemaren dikasih sama ahli gizinya teh klo pagi

gaboleh bun. Teh bisa menghalangi penyerapan zat besi. hb ku turun gara" sering minum teh

Jangan keseringan bun teh mengandung kafein ,saya ajh selama hamil ga suka minum teh

Boleh bunda tapi jangan terlalu sering,setauku teh juga bisa menyerap nutrisi

Apa yang di minum berlebih itu ga baik.. Minum sebutuhnya..

Jgn terlalu sering bun, karena gk baik buat dede bayi

Klo terlalu sering minum teh/kopi itu nggak baik bun..