Kehamilan

Apakah hpl dokter bisa dibpastikan benar?

75 Tanggapan

Yang tau pastinya hanya Tuhan bun, hehe. HPL cuma perkiraan, bisa tepat, bisa lebih cepat, bisa juga lebih lambat 😊

Kepanjangannya aja Hari Perkiraan Lahir... Yaa perkiraan,,,setidaknya kita udah siap pas deket² tanggalnya

Ada yang benar seperti kelahiran anak kedua kakak saya dan salah seperti saya yang lebih 2 minggu dari hpl

Ngga ada yang tau pasti bun, kecuali Tuhan. Cuma PERKIRAAN aja. Bisa maju 3minggu, atau mundur 1minggu.

HPL = hari perkiraan lahir Bukan hari pasti lahir Bu. Yg nentuin , yg mastiin hanya Allah semata Bu.

Tidak bisa. Itu hanya perkiraan supaya kita siap2. Hanya tuhan yang tahu kapan seseorang harus lahir.

hpl kan perkiraan lahir bun.. biasanya maju mundur 10hari - 2 Minggu btw aku dlu lahiran lwt dr hpl

HPL dokter atau bidan blm tentu benar.. namanya aja Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir..

Hpl (hari perkiraan lahir) itu hanya perkiraan dokter bunda. Yg pasti benar hanya milik Allah

Ya bener, tapi kan hpl itu cuman perkiraan . Bisa sebelum atau sesudah.. Pastinya dari Allah