Kehamilan

Apakah hasil tes DNA itu bisa kita ketahui sebelum hasil yang asli benar-benar keluar? Pastinya kan memerlukan waktu yang lama itu.

6 Tanggapan

maksudnya? kalo mau tahu hasil DNA ya tunggu aslinya keluar bunda. gak lama kok temen sy 4-7 harian

Apa hanya tes DNA jalan satu-satunya untuk mengetahui ayah dari sang calon bayi?

Lah kenapa emang bund harus tes DNA? Emng sekrng diwajibin iyaa???

iya bunda kalo secara ilmiah, cara satu2nya dengan tes DNA sih..

Ya gk bisa lah bun.. gk lama kok.. sekitaran seminggu

Maaf bun emgnya knpa tes DNA