pngen cpet hamil

apakah harus mengkonsumsi makanan apa gitu supaya sgera hamil????

8 Tanggapan

aku kemarin minum jus 3 diva bun bareng suami. Alhamdulillah gak nyampe sbln aku hamil. Cb aja searching, dh byk yg berhasil kok. Tapi pola mkn harus di jaga jg. Hindari makanan instan, snack, makanan kaleng, junkfood, susu kedelai, tahu, tempe, keju. Trus perbanyak mkn sayur.

sy ad saran bun.. Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

dulu temen saya detoks ga makan junk food sama skali bun selama sebulan.soalnya udh 2 thn nikah blm dikasih.alhamdulillah abis jaga pola makan antinjunk food itu (suami istri sama2 ya),jg olahraga sm jauhin stres,dibuat nyantai..eh malah dikasih.hehe.

5y ago

sy minum prenagen esensis malah jerawatan bun...dulu malah dlm posisi ga minum susu gituan,malah dikasih.tp waktu itu malah lg selow ga mikir hamil.eh malah dikasih.

Kacang2an dan sayuran bun banyakin.. jangan stress juga, dibawa enjoy aja, dan berdoa bun, semoga Allah kasih amanah anak segera ya 😊

mnm susu utk program hamil bund,dibntu dengan vitamin afolat nya byk dijual diapotik bund... smga membantu ya bund

intix jgn stress bund.. di bawa relax.. aq kmarin penantian 1 thun 4 bln.. di saat rilex gg mikirin allah kasih

5y ago

memangnya brpngaruh ya itu??

toge bund . hub badan 2 3 kali sehari sama suami jgn tiap hari kalo promil bund hhe

susu program hamil an banyak2 doa bund

coba kacang2an bun

5y ago

coba bunda browsing2 deh. atau dtng ke Bidan