hamil

apakah hamil 4 bulan perut sudah besar

12 Tanggapan

tergantung sih bun...aku hamil anak pertama perut rata bgt.. kelihatan itu baru 7 bulan.. krn kulit blm lentur.. hamil yg kedua ini 13+week aja kelihatan bgt 😅😅😅 mungkin krn pelebaran rahim

sama bun, keliatan gedenya klo hbs makan ato gak blm poop 😅 hbs itu biasa lg badanku gk gndt gk langsing perutnya pun kyk gedean dikit tp yg pntg dede nya sehat

yang penting bukan ukuran perut besar atau enggak bun.. yg penting itu kondisi bayi didlm kandungan sehat dan baik.. itu uda cukup bun😊

Aku ajh 22w Blum gede bun perutnya masih buncit dkit pdhl lagi hamil kembar , tp Alhamdulillah bbj normal

trgntung bdan org nya bun... aku hamil 7 bln baru klihatan gede...sblm nya org gk tau aku hamil...

mulai kapan ya bisa d lakukan USG, kalau hamilnya bru 3 bulan apakah sudah boleh d USG?

6y ago

oh gitu makasih ya infonya

Aku belum bun, udh kliatan buncit cma blum kliatan jelas, orng msh gtw klo lgi hmil

tiap bumil beda2 tergantung postur tubuh..klo aku mule mmbesar umur sgtu

saya masuk 4 bulan perut masih lembek, dan ini kegedean lemak

kalau saya anak pertama sudah kelihatan bun.. sedikit..