masalah kehamilan

apakah hal biasa jika dimalam hari bumil merasa tidak enak di bagian perut saat ingin tidur? dari awal kehamilan sampai kehamilan 10w

5 Tanggapan

hallo bun, iya bisa juga bun.. ada beberapa kehamilan yg seperti bunda rasain. mungkin intensitas sakitnya lebih kerasa saat bunda mau istirahat. dan normal kok bun.. krn baby lg tumbuh dan dikit2 menekan organ tubuh lain di sekitar perut. kalau sangat tdk nyaman, mungkin bunda bisa konsultasi lngsung ke obgyn nya.. sehat trs ya bundaa 😊

wajar bun,, keluhan bumil memang beda"..saya juga smpai 7 bulan ini setiap tidur gelisah terus, klo blm jam 2 malam blm bisa tidur 😂

iya ni dari awal kehamilan itu terasa ngk nyaman dibagian perut sampai kehamilan 10w. aku rasa ngk nyaman aja

normal bun, apalagi klo sakit punggung itu hal yg sangat wajar

6y ago

alhamdulilkah jika itu normal