darah merah

apakah flek dengan warna darah merah itu berbahaya bun? cz biasanya kan flek itu darah kecoklatan.. tolong dong bun kasih tau saya

2 Tanggapan

flek selama kehamilan itu berbahaya dan sangat beresiko bun, baiknya lgsg ke dokter. kalo darahnya banyak keluarnya mending lgsg ke ugd

bunda hamil ??

6y ago

sudah bun ...kemaren sudah USG...sudah di kasih obat penguat...tapi masih ngeflek...malah sekarang pingganggku sakit banget bun.......sakit banget