wasir

apakah dsni ibu2 ada yg wasir saat mengandung? sy gak tau saya wasir atau gak, cuma pas bab pantat tu kerasa ada benjolan kluar .. tp sya tdk pernah wasir sblmnya.. kluar darah pun tidak , sya lg hamil 38w4d bun,, mohon informasinya

2 Tanggapan

Saya juga bun, tapi waktu hamil sampai lahiran anak pertama gak ngaruh apa-apa, tapi pas hamil anak kedua sekarang jadi susah BAB, dan kadang berdarah, udah periksa kedokter dan dokternya ngelarang saya jongkok, dan duduk terlalu lama dan harus rajin makan makanan yang berserat

5y ago

Iya bun sama-sama 😊

Saya gak pernah wasir, pas 8 bulan tiba2 wasir eksternal derajat 0-1. Aman ko untuk lahiran normal. Tapi harus ditanya ke dokter ya bun

5y ago

makasi infonya bun 🙏