wasir

Maaf bun sdikit jorok, adakah disni yg lg hamil tm3 tp ada benjolan wasir di pantat? Bsakah lahiran normal?

22 Tanggapan

Kk ak bisa bun kn tergntunf para'a bun klo ak ga ad riwyt wasir tpi pas mau lhir ank ke 1 dinduksi tau" kluar sndiri sking kncng'a kta bidan gpp emnf bgty tar balik lgi tpi..pas abis lahir tiap mau pup ttp kluar tu bun ak jsi minyak kelpa ak msukin pke jari bun. Eh lama" ga ad lgi..tpi klo tiap BAB keras .suka bgru lgi tpi msuk lgi...gtu.. ini lgi hamil ank ke sya bun..bgtu juga jdi'a.

Aku bun. Barusan aku ke bidan, tanya2 juga soal itu. Alhamdulillah kata bidanku bisa lahiran normal. Asal kita dengerin instruksi bidannya, gaboleh ngejan sebelum bidan yg suruh agar tidak terjadi perobekan vagina yg berujung pada pendarahan di bagian ambeiennya

4y ago

Iya bun sama-sama. Aku jg masih agak worry sebenernya. Tapi bismillah aja deh 😁

Ak juga lge ngalamin Bun😔😔 UK 30 week Kata bidannya gak pp, bidan cuman bilang bnykin mkan buah&sayur dan kalau kita pegang itu sambil dipencet2 kdlam biar mengecil. Alhamdulillah mengecil tapi TDK hilang

4y ago

Pelan2 aja Bun kaya nya gak pp. Punyaku udh mulai kempes

Saya parah si wasirnya, pup keras dikit aja langsung keluar darah, dan benjolannya juga udah melingkar parah keluar smua😢 tapi juga nanti kalau lahiran udh tanya dua dokter tetep normal bund

4y ago

Blm separah bund itu😢 bisa normal harusnya

Bisaa bun.. Saya ada ambeyen gtu Alhamdulillah kemarin bulan oktober 2019 saya lahiran normal.. Cuma memang jd makin bengkak sih pas lahiran wasirnya itu.. Tapi lama lama kempes lg bun

4y ago

Iya sama sama bun 🤗

Sy jg ada ambeien tp alhamdulillah bulan april kmaren lahiran normal tp memang stelah melahirkan ambeien nya jdi skit sampai skarang..apa lg klo bab nya keras mkin skit bgt

4y ago

Lahirannya di bidan apa dirumah sakit bu

Bun ak ambeien udh terbilang parah bgt, tiap abis bab selalu nangis krena sakitnya bs smpe 8 jam, minumim habatusauda oil 2 kpsul sehari, insyaAllah sembuh bun.

4y ago

Ak blm melahirkan bun, ibuknya temenku ambeien dari msh gadis udah d oprasi jg bun. Lahir 3 normal semua

Bisa bund. Aku kemarin gitu. Berdarah tiap bab. Biar udah mkn buah pepaya sama pisang, tetap berdarah. Tapi lahiran normal kok.

4y ago

Alhamdulillah smoga saya jg bisa lahiran normal dan sgra di kasih gelombang cinta sm dede bayinya

Bisa bun aqu hmil tm 3 jga gtu bykin mkn sayur bun klo pup jgn trlalu ngejan biar ga trlalu parah wasir,y

4y ago

Iya bun dkit tpi aqu lhiran normal.qo bun.. bismillah aja..

bunda udh lahiran yah bun,kmarin lahiran nya normal kah bun dalam keadaan wasir????

4y ago

iyah kya gtu bun, gaaku apa2in malah smpe lahirannya aku biarin smpe tanya ke dokternya pas abis lahiran itu ambeiennya ada apa ngga, dokternya blg ngga ada