newbie jd bumil bun

Apakah disini ada yg merasakan sama seperti saya tidak kosong dulu setelah menikah? Dan bagaimana menanggapi omongan org yg tidak mengerti hal ini dan membicarakan yg tidak-tidak Bun?

6 Tanggapan

Aku, bun. Aku nggak peduli apa kata orang. Soalnya di Indonesah ini nikah bertahun-tahun baru hamil salah apalagi nikah krn hamil duluan wah dihakimi sama semua orang secara tajem beud. Tutup telinga aja, bun. Kita cukup bertobat atas dosa kita dan menjaga anak kita biar sehat. Aku pernah mau gugurin kandungan berkali-kali sampai bulan ke 6 tapi kandungan kuat bgt. Pas lahir alhamdulillah anak aku sehat tanpa kekurangan satu dan lainnya.

5y ago

Alhamdulillah nya aku nikah secara agama tanpa melakukan hal yg senonoh. Tp bidan bilang banyak yang begitu karna pas masa subur jadi langsung jadi. Makasih ya bunda..bundaa

Kalo saya mahh masuk kuping kanan keluar kuping kiri bun (Alhamdulillah gk pernah sihh) cuma paling di omongin klo saya gk maen" tmpt dy tpi maen nya di sana,pokok nya ada aja, trus klo di tempat qk ada orang yg di ajak ngomong jwb nya nyolot tpi gk bner jwb nya

Aku juga langsung hamil bun, karena pas nikah lg masa subur Aduh masa bodo kalo ada yg ngomongin. Malah kata bumer kalo ada yg ngatain hamil duluan suruh jawab "ya semua emang hamil duluan, masak lahiran dulu baru hamil"😂

Saya jg begtu bun.. Dibiarkan aja bun.. Hanya org2 yg pengetahuan ny minim yg bilang kita hamil di luar nikah bun.. Klo saya sih cuek saja krna saya benar.. 😁

5y ago

Iyaa benar.. biarin aja bun.. jgn ditanggapin..

Dibilang apa? Kalau saya pribadi, dengar org begitu nikah lgsg hamil mah salut ^0^ dan turut bahagia utk mereka

5y ago

Alhamdulillah

Saya bun.. pas nikah haid trs bln dpnnya pgs isi. Biarkan aja bun.. smoga pahala bunda btambah