Bayi Prematur

Apakah disini ada bunda yang mempunyai bayi prematur? Sharing yuk,, lahir prematur diusia kehamilan berapa bun #tekatekiTAP

19 Tanggapan

Hallo bunda2, mau tanya kalau premature apa ada kemungkinan bisa persalinan normal ? (tidak caesar)

4y ago

Maaf baru bales, Ada yg bilang karena turunan.. soalnya aku juga lahir prematur bun. Jujur.. Waktu itu kan aku kehamilan pertama, dan sama sekali pihak keluarga suami bahkan suamiku sendiri ga ngerawat aku.. Jadi aku gatau lah entah asupan apa aja yg dibutuhin/ga dibutuhin. Dan disaat itu kan aku kerja karena pihak keluarga suami+suami ga ngerawat jadi apa apa aku harus kerja cari uang sendiri gitu bun... Dari bidan sih bilang Ada 2 kemungkinan entah turunan Apa emang stress pikiran& capek body. Gitu bun