Bayi Prematur

Apakah disini ada bunda yang mempunyai bayi prematur? Sharing yuk,, lahir prematur diusia kehamilan berapa bun #tekatekiTAP

18 Tanggapan

Saya dua kali bun lahiran prematur, yang pertama meninggal, yang kedua sekarang sudah dua tahun alhamdulillah sehat.. Sekarang hamil yang keempat soalnya yg ketiga kemaren keguguran😭 Minta doanya ya bun semoga selamat sehat sampai persalinan, aaamiin

Aku lupa tanggal terakhir haid Bun, dalam hitungan ku baby udah masuk 36-37 weeks tapi sepertinya hitungan ku salah soalnya berat badan janin gak sesuai usia kandungan dan waktu lahir pun paru parunya blm matang, kemungkinan waktu itu lahir di 34-35 weeks

Anak pertamaq bun lahir prematur usia 31week, bb 2,2kg, karena ketubannya abis d minum, rawat nicu 6 hari, Alhamdulillah tumbuh sehat skrg sudah berumur 5th

Keponakan saya lahir Prapremature 24 Minggu Alhamdulillah bertahan hidup sampai besar bun .. besar di inkubator .. berat bayi cuma 8 Ons

Hallo bunda2, mau tanya kalau premature apa ada kemungkinan bisa persalinan normal ? (tidak caesar)

4y ago

Maaf baru bales, Ada yg bilang karena turunan.. soalnya aku juga lahir prematur bun. Jujur.. Waktu itu kan aku kehamilan pertama, dan sama sekali pihak keluarga suami bahkan suamiku sendiri ga ngerawat aku.. Jadi aku gatau lah entah asupan apa aja yg dibutuhin/ga dibutuhin. Dan disaat itu kan aku kerja karena pihak keluarga suami+suami ga ngerawat jadi apa apa aku harus kerja cari uang sendiri gitu bun... Dari bidan sih bilang Ada 2 kemungkinan entah turunan Apa emang stress pikiran& capek body. Gitu bun

Dlu sya lahiran anak pertama prematur..skrg alhmdllh sehat..

Saya lahir 34weeks bun

tenteram saya usia 6 bulan kandungan..

5y ago

knp prematur bun

saya usia kehamilan 31 minggu

4y ago

retinopaty of prematury apa ya kalo gasalah penulisan. soalny anak tmn sy juga ROP stadium 4. alhamdulillah anakny aktif bgt walaupun penglihatanny bermasalah.

34 minggu bun