masa lalu

Apakah diantara bunda ada yg mengalami kenakalan remaja( HB sebelum menikah ) pertanyaan nya..apakah setelah menikah bunda msh tterbayang akan masa lalu itu ketika HB bersama suami?

31 Tanggapan

Nyimak.. Alhamdulillah yg udah pada taubat ya. Baca komen2 dibawah.. saya jadi bener bener harus ngawasin anak saya dalam pergaulannya.

Pada bongkar aib dgn bangganya, ngeri sekali

sering bun.. tp krn yg paling enak sm suamiku jdi ya gak kepengen sm yg udah2 gk terbayang yang udh2 krn udh nemu yg enak ya yg gini😁

pas hb sama suami sih ga pernah kebayang yg dulu2 sih, tapi pas pillowtalk gt kita sering sharing aja masa lalu masing2 😁

4y ago

Iya, Bun. Saya dan suami juga sering

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ...

Hehehe kurang tau bun.. Mungkin bakalan ingat bun karena itu terekam di memorie kita

jangankan mau hb, dulu dipegang tangannya sm cowok aja takut😂

4y ago

Maklum masih polos bnget jdi berfikir ny udh aneh" dluan😁

Ok fix, banyak yg nakal ya disini dulunya 😅😅😅😅

Aku kok malu bacanya 🙄

HB saat pertama kali. Berdarah gk hayooo