ceroboh

Apakah di sini ada ibu2 yg lagi hamil ngerasa diri nya agak ceroboh selama hamil?

13 Tanggapan

Saya 🤣. Jari dua kali kejepit, 2 lebam di dengkul gara2 kepentok, paha dan betis juga ada lebam kepentok. Sempet lidah kegigit pas makan rujak. Berdarah gak berhenti2 sampe dibawa ke ugd sm suami.

Aku mlh kblikn nya, biasanya ceroboh pas hamil malah trhindar dari kecerobohn 😂 bawaan bayi paling ya

Saya bun, tau nih tgn knp mah kalo ga numpahin ya mecahin,kesenggol lah...perasaan sering bgt...😁

Sya dlu gtu bun d trimester prtama kehamilan, smpe mngalami plasenta letak rendah

5y ago

Nutupin bun.. tp d usia 38w udh brgeser jd bsa lahiran normal

Sayaa bunn, udh brapa kali hampir ke pleset dan terkait kalo jalann.. Haha

Saya bun skrng suka tergesah2 pdhal g ada kesibukan 😁

Saya bun,sering banget cerobohh 😁😁😁

Mommy's brain itu bun. Hehe. Wajar.

Wah kok bisa bun😊😊

Lupaan klo aku bun