suka ceroboh di kehamilan 32-33 minggu

Bun knp ya akhir2 ini ak suka ceroboh apa karna perut ak smkin besar jd kurang fokus sma suka ga seimbang, jd sering mecahin gelas/mangkok/jatohin minyak mau masak aja ampe kringet dingin kaya nya cpt bgt lelah gitu. Ad yg sama ga sih?

11 Tanggapan

Sayaaa buunn.. padahal kehamilan baru masuk 28 w. Nuang air ke gelas aja sering ga pas, kalau lagi jalan ga lurus ke depan, jadi sering jatuhin barang juga

5y ago

Iy bun mungkin krna perut smkin besar

Hati2 yah bun, banyakin makan dan minum. Kalo saya cuma sering jatuhin barang bun, mungkin krn keseimbangan tubuh soalnya kan perut makin membesar.

5y ago

Iy sama aku jg sering jatohin barang

Dehidrasi gak bun?banyakin mnum air putih bun dibantu air kelapa muda supaya gak dehidrasi,byk istrht bun

5y ago

Kalau udh agak lelah diem sbntr bun,krn sy jg kdg gtu aplg tensi drh suka rendah

Kalo aku ngmongnya suka nglantur bun dalem hati mau ngmong ap kesebut apa

5y ago

Hhaha 😁😁😁😁 tambah hamil makin jadi ya bkn bawakan hamil brrti hihi

Lebih hati hati dan fokus lagi bun. Kalau pas kontrol coba dikonsultasikan

5y ago

Iy bun blm konsul lg

Aku ngga. Paling makin malas makan dan aktifitas

Banyak minum dan jangan sampe telat makan ya bun..

5y ago

Iy bunn kdng suka jrg minum kyk ny

Kurang darah itu mbak. Hb nyabrendah

5y ago

Terakhir d cek hb normal mbk

Bisa jadi Hb rendah Bun

5y ago

Blm d cek lg bun

Hati2 bun