hewan pliharaan

apakah d rumah boleh ada hewan peliharaan ketika ibu hamil?

79 Tanggapan

Tetangga saya di rumah ada peliharaan anjing kecil. .setiap hamil kira" bru jalan 2bln,ehh dnger kabar habis kuret udah kejadian klo gk salah 3x. .

5y ago

Anjing ga menyebabkan keguguran bun.. Bila ada yg namanya toxo pun setau saya di kucing dan makanan mentah

boleh bund...saya pelihara kucing persia, yg penting jaga kebersihan saja bund,termasuk kebersihan sikucing, dan jgn pegang kotoran/pup'nya

boleh aja bund... tapi kebersihannya dijaga sama hati hati juga sama bulu-bulunya (kalau binatang peliharaan berbulu kayak kucing dsb)

boleh bun, cm kalau kucing hrs hati2 sama bulunya ya bun krn lembut2 bulunya. dan tiap x habis pegang hrs cuci tangan dengan bersih.

Ad bun adek aq pnxa ank kucing aj 3 am emakx 1 hedeh g suka bgt aq bun kotor dmn2 bulux coz g d ksi kndang., lg hmil pula ni kkx.

boleh kok. saya dg suami miara kucing, anjing, angsa juga ayam Alhamdulillah aman sampe si baby lahir. asal di jaga aja

boleh tp jauhi kucing ya bund, kotorannya kadang masih nempel di bulu dan itu sangat fatal bagi kesehatan janin

boleh asal djaga kebersihannya...bunda jg jgn smpe terkontaminasi lsg dgn kotorannya..klo aku mhindari sih bun

Boleh aja bun, asalkan kebersihannya dijaga dan hewannya juga sudah divaksin, terutama buat anjing dan kucing

boleh... knpa gak boleh??? sy ada kucing... klo nggak ada hiburan ky gitu... entah stressnya ky apa aku...