Tidur dengan hewan peliharaan

Ada yang masih suka tidur dengan hewan peliharaan di rumah nggak bun, seperti kucing gitu?

1 Tanggapan

aku...dari sebelum nikah, sesudah nikah tidur dengan hewan...mudah2an kita smua sehat yaaa yg punya peliharaan

2w ago

amin ya rabbal alamin🤲sya juga gitu bun, sulit sekali buat menghindari kucing kesayangan,🥺 sekarang lagi hamil anak ke 2, yg pertama Alhamdulillah sehat wal afiat, dari kecil Udah suka tidur bareng kucing,😻