sesak

apakah bunda yg sedang hamil pernah mengalami sesak ? atau nafasnya jadi lebih cepet?

3 Tanggapan

iya Bunda sya dulu gitu.. seringnya kalo lagi baring mau tidur atau bangun tidur.. in syaa Allah gpp Bund itu kerna bayi makin besar jadi ada tekanan.. bawa berolahraga ringan Bund.. biar badan Bunda semakin fit dan segar.. semoga slalu sehat n bahagia ya Bund.. ^^

6y ago

makasih ya bunda sharingnya😊

Pernah sesak krn kekenyangan hehe

6y ago

iya bun semalm saya kekenyangan jadi sesak heheh