Apakah Bunda pernah menjalani Caesar?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

34765 merespon

272 Tanggapan

Kehamilan pertama caesar sewaktu pembukaan 5 karena kondisi gawat janin. Kehamilan kedua ini berencana VBAC, namun tidak terlalu ngoyoh banget jika kondisi si dedek tidak memungkinkan normal. Manusia hanya bisa berencana dan berusaha, Allah yang akan menentukan semua...

anak pertama sesar skrg lgi hamil anak kedua pas hpl nanti anak pertama ku uda umur 3 tahun krna sma2 agustus 😆😃 rncana nya anak ke dua ini mau lahiran normal aja... mg bsa sesuai hrapan dan lancar2 smuanya.... amiiiiiiin

udah siap² lahiran normal, dan saat hari-H hampir 20jam pembukaan cuman ampe 3 sempit sementara mules udah aduhaaai dan dokter nyaranin caesar. alhamdulillah melahirkan cara apapun, yg penting baby sehat.

Niat lahir normal krna udh ada pembukaan 5 tpi gk bisa krna kna eklampsi 😥😥😥dn slma 3hari 2 mlm gk bisa gendong atw ksih asi ke dde kna kondisi saya yg parah blm sadar kn diri stlh oprasi

masih dalam kandungan 11week. semoga sy & bunda2 yg sdng hamil di berikan kelancaran kemudahan kekuatan kesehatan saat proses persalinan nanti dengan normal. amin yaa robbal'alamin 🤲🙏😇

Semoga di jauh kan selain mahal proses penyembuhan nya juga lama, be fight ya ibu ibu yg harus melahirkan caesar meskipun dalem hati nya pasti gak mau. Kalian hebat :")

Bukan caesar sih, tepatnya KET.. Tapi rasanya sama kayak lahiran caesar, dan lebih sedih karna sakitnya banget tapi ga ada bayinya.. Moga ga lagi2 ketemu sama kondisi KET..

anak pertama dan kedua beda usia 14 bulan Alhamdulillah keduanya normal, bismillah semoga yg ketiga ini bisa normal juga (minus mata makin besar😭, jd agak pesimis)

4y ago

tidak ada syarat apa² Bun, yg penting posisi bayi sudah oke 😉

Pernah, padahal sudah pembukaan full,2jam mengejan dan rambut dede sudah terlihat tapi Allah punya jalan lain. dikarenakan tali pusarnya pendek😢

6y ago

dedek nya lgsg pulang ya bun? 😥