ketuban

Apakah bunda pernah mengalami ketuban bocor .. Lalu apakah baik2 aja..gmna cara mengatasi ny.. UK 29 weeks

6 Tanggapan

Saya Bun rembes dari umur 18minggu skrng udh 24 Minggu ketuban masih kering belum ada peningkatan tapi dede.nya masih aktiv gerak ,bunda gimna keadaan nya sekrng

4y ago

Air bening

Perbanyak minum air putih dan makan buah-buahan yang mengandung air bund. Bedrest total banyak tiduran biar ketubannya nggak rembes.

Gmn bun kehamilannya sekarang?! Waktu ketuban rembes cirinya gmn?!

Bnyakin mnm air ptih bun sma priksa biar dksh tau dktr sruh gmn.

Saya dulu KPD di usia 29w,, harus SC segera

Ke dokter bun. Bedrest dan banyak minum

5y ago

Iya Bun ini sudah bedres..