Apakah Bunda pernah bertengkar dengan suami?
Voice your Opinion
Sering
Kadang kadang
Tidak pernah

153902 merespon

304 Tanggapan

Saya hamil anak pertama dan usia kandungan saya sudah 6 bulan.. puji Tuhan kondisi saya selalu dalam keadaan baik dan ga ngidam sama sekali..cuma ya itu bunda.. saya semenjak hamil ini saya makin cerewet dan sering berantem sama suami..hal-hal kecil seperti masalah sepele pun bisa kita jadikan bahan berantem..awalnya suami saya juga merasa heran saya banyak berubah katanya sering marah ga jelas sering nangis ga jelas..tapi setelah diberi pengertian ibu hamil itu emosinya sering ga stabil jadi ya suami saya lebih mengerti..cuma ya tetap aja bunda berantemnya selalu ada ☺️

Baru saja bertengkar , krna sy mengajak dy kruma mba kandung ny hanya 10 langkah dri sini tapi dy ny selalu blg nanti , pas k4 x ny sy ajak dy mlah mrah dan mmbental , sy pun jdi ikutan kesal , tpi dy mlah malin nyeleneh akhirny ribut .. lalu sy diam aja sambil nangis tentu nya .. Dulu waktu anak pertama dy gak pernh marah apa lagi mmbentak seperti itu , tapi anak k2 ini sring begitu walo pun gak sering" amat.. kdg klp dy capek ato mood my gak bagus . Jadi hamil anak k2 ini sy jdi sedih nangis..

Selama hamil ini sih emg nga pernah tjd kesalahpahaman sedikit pun kaya dulu masih jaman hidup cmn berdua..skrg krn lagi ngisi suami malah lebih prhatian, kalo aku nya lagi bete dia ada bnyk cara buat aku balik senyum lagi.cmn kalo emg aku lagi bete bgt dan lagi nga pengen diganggu, dia palingan cmn diam aja fahaman bgt orgnya. Semenjak hamil sih malah sering manjaan,,coba kalo dulu nga bisa salah dikit dua²y sama nga mau ngalah akhirnya utk bbrp saat sama² diam nga mau negur duluan😄

Hampir ga pernah bertengkar maupun ngambeg. Dulu sih pernah sekalinya bertengkar suami langsung ditahan polisi dan hampir bercerai (sudah naik pengadilan). Tapi Setelah berbaikan dari insiden tsb kami nyaris ga pernah lagi berantem walopun hanya ngambeg ga pernah. Sekarang kalo ingat insiden yg dulu kami malah ketawa² & jadiin itu bahan lelucon 😅

Ntah knp ya bun semenjak hamil ini rasanya saya itu mudh bnget ngambek,gk sesuai dikit ja ama keinginan langsung gmna gitu rasanya kdng sering nagisin yg gk jls gitu.. sensitif bgt pokoknya ,klw suami nya cuek ja dikit pdahl lngsung nangis ,,😔😁,skak lucu sma dri sndri.. bunda² yg lain apa ada jga yg rasain hal yg sama atau mirip² lah...

4y ago

Iya bun , kdg bentakan kecil mgkin krma dy lg capek ato gk mood .. lgsg mewekk sendri

Hamil 1 bln sampai hamil 3 bln sering diam diaman sering nangis,tapi pas hamil 4 bln sampai sekarang hamil 6 bln suami sayang n lengket n perhatian sangat bersyukur banget kirain dah gak sayang lagi😊 soalnya ini kan hamil anak ke 3😊😊😍😍

4y ago

Ya bun,saya ank ke 3 bun

Pasti pernah walaupun masalah sepele misal kita sama2 egoisnya atau salah paham adanyaa permasalahan ini kita bisa belajar memahami diri sendiri & memecah masalah kalau sudah baikan pasti dalam hub. rumah tangga lebih harmonis lagi & tidak hambar...

dlu wktu pengantin baru sering bgt cekcok mungkin krna blm paham sm sifat masing2. Tp skrg stlh 2 thn nikah makin jrang yg nmanya brntm apalg pas hamil suami ngalah trs klo diomelin diem ga prnh balik marah apalg ngebentak 😁😁😂

Hampir gak pernah... Udah nikah 3 tahun berantemnya bisa diitung pake jari... Berantem paling hebat itu karena ak minta kerja, gak betah dirumah terus tapi suami gak dukung, dia maunya ak jaga anak. Selain itu adem2 aja... 🤔

Kalo berantem sih hampir nggak pernah ya daru awal smpai sekarang menikah mungkin seingat saya cuman satu kalih itu pun berantemnya lewat chat😂😂😂😂.... tapi kalau bantah2 an setiap hari😂😂😂 tapi cuman bercanda