Cinta

Apakah bunda bunda disini menikah karena cinta ? Atau ga cinta tapi percaya kalau suatu saat nanti akan mencintainya ? Apa alasan kalian memilih menikah dengannya ?

254 Tanggapan

Sy menikah krn siap menikah. Bukan cinta. Jd saat dihadapkan dg suami , yg saya fokuskan adalah bgmn saya "membangun cinta" ke beliau

Cinta, pengertian, insyaallah baik, pekerja keras, dan dia tidak berbeda jauh dari masa saya berkenalan. Tidak ada perlakuan buruk.

Awalnya cukup suka maklum aja sebulan doang pacaran, terus pas udah lamaran jadi sayang, eh pas udah nikah sayangnya kebangetan..

Berawal dari sreg dihati bund, sama sama gak ada rasa juga 😂 Tapi setelah menikah alhamdulillah tumbuh benih benih cinta 😂

Nikah karena dijodohin, gak kenal gak pernah ketemu tpi pas udah nikah jdi sayang banget, gak mau jauh2 dri suami🤭

Krna Kita punya kotmitmen n pringsip yg Sama,,saling sayang iya dasaran nya n sll percaya sll dg pasagan,n nikah krn Allah swt

kalau saya menikah kayaknya udah takdir bun karena alhamdulillahnya dimudahkan sampai menikah dan sampai punya baby yang lucu 😆

6y ago

aduuuuh gemes dong. Samawa ya bundaaa

Satu kata : Karena Jodoh. Jodoh emang cerminan kita dan tak terduga. Benar adanya kok, Allah udh mengatur smuanya ☺️

Karena suami bisa meyakinkan tentang pernikahan pd saya yg awalnya tidak ingin menikah, ingin jd wanita single selamanya.

Ya cinta, kalo gak cinta saya gak mau nikah. Saya enggak percaya sama nikah dulu baru cinta, saya gampang ilfeel soalnya.