keputihan

Apakah bunda ada mengalami keputihan di awal kehamilan. Saya hamil 5 minggu tp ada keputihan spt susu dan gatal. Apa harus di bawa ke dokter ya?

5 Tanggapan

Ya bun sama saya juga mengalami keputihan di awal kehamilan 5w tapi tidak bauk dan gatal bunda keputihan saya Coba bunda konsultasi sama dokter aja bun tapi saya sering merasa nyeri di rahim bun Kepana ya bun klu bunda tau

4y ago

Ya bun alhamdullilah klau pembesaran rahmi bun takutnya kenapa2 bun

Aku juga sama . Tp tidak bau dan gatal , kalo gatal harus Konsul ke dokter

kemarin keputihan ini gmn bun kata dokter? dikasih obat?

5y ago

Aman bun.. yg penting tidak gatal dan bau.. tapi kalo bunda kepikiran, mending tanya langsung ke dokter aja bun pas kontrol

Saya bun

Ya