Bantu jawab bunda

Apakah bumil KEK, melahirkannya hrs SC?? Sy bumil KEK Bun, pengennya lahiran normal. Sempat tanya k dokter, dokternya malah senyum n jawab gak usah d fikirin mau SC atau normal sm sj, hbs ngomong gitu ee dokternya malah hitung tgl kpn sy bs SC. Artinya hrs SC kan bun..

2 Tanggapan

aku juga kek Bun tapi jangan khawatir semakin BB kita naik maka Lila juga tambah naik kok Bun, aku juga kek bisa lahiran normal. semangat bunda❤️

5y ago

Oiya?? BB bayi lahirnya brp bun??

Ksihan bun klo norml kshn janinnya bsa bhya

5y ago

Iya ya, mgk itu maksud dokternya. Cm gk mau bilang k sy