susu beruang saat hamil

apakah boleh minum susu beruang saat hamil?saat ini badan saya agak anget dan batuk mau minum susu beruang tp takut kira2 boleh gak ya?

22 Tanggapan

Boleh bun. Cek google lebih lengkapnya... Jangan minum obat sembarangan ya bun, baikmya periksa klw ga berkurang sakitnya

Boleh bun, susu UHT pun boleh, susu beruang malah rendah gula gpp, yg penting gk ada keluhan diare abis minum susunya

Sy tiap hari selama hamil minum susu bruang. Soalnya ga doyan susu hamil.itu juga saran dari bidan

Boleh bund tp jgn sering2 Walau susu steril tetap ada pengawetnya, kta bidanku

Saya buat nambah bb janin minum itu dari UK 7bulan sampe skrng dah mau brojolll

5y ago

1 ajah bun....

Boleh banget bun. Ketimbang nanti sakit malah minum obat.

Boleh bun malah bagus

Boleh bgt bun

Boleh bund

boleh bund