Minum susu beruang

Sore bund, lagi hamil 22 week tpi tenggorokan sakit bgt kaya mau batuk terus badan juga gaenak biasanya mau sakit dlu sebelum hamil suka lngsung minum susu beriuang jadi langsung mendingan gak jadi sakit, kalo skrng hamil mau minum susu beruang takut gak akan knpa2kan aman gak ya susu beruang untuk bumil ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

susu kalengan sm uht baik kok buat bumil. diperhatikan aja kebersihan kalengnya/kotaknya masih bagus atau ngga.

boleh bund, aman ko.