penggunaan empeng pada bayi

Apakah boleh menggunakan empeng pada bayi? Apakah penggunaan empeng pd bayi, akan menyebabkab perut bayi kembung...

11 Tanggapan

Anak saya ngempeng dr umur 1 minggu. Skrg umurnya udh 6 bulan. Ngempeng cuma pas mau bobo aja dan kalo udh bobo dlepasin sendiri sma bayi nya. Ntar tba2 gelisah trs kt ksh empeng bobo lg. Tp cuma ngempeng pas bobo aja.

Lebih beresiko bingung puting BIG NO untuk empeng.!! Baca dulu resikonya : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Dot/ empeng sama saja tidak disarankan

Iyaa dilarang bun, selain bikin kembung bikin bingung puting jg abis itu merubah struktur gigi kalo jangka waktu pake nya lebih lama.

Menggunakan empeng boleh2 aja sih bun, tp menurut saya sebaiknya jangan, takut bayi nya ketergantungan

Kyak nya gk la bun anak saya make kok trs beli empeng nya yg gk bkin msuk angin krna hisap2 kosong trs✌

Kalo bisa jgn diempeng bun biarin aja nnti jd kebiasaan ga baik susah lepas

Baiknya gausah pake empeng, kalaupun terlanjur jgn di biasakan bun

GK lah Bun anak sy Ja empeng.

Klo bikin kembung sih nggak bun

GK lah Bun anak sy Ja empeng