berhubungan intim

apakah boleh berhubungan intim pada saat hamil?

13 Tanggapan

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

boleh bun, ttp trgantung umur khamilan bun....bnda bsa baca dsini bun soal tips tipsnya...https://id.theasianparent.com/seks-saat-hamil-yang-aman/

boleh bun kalau menurut dokter sudah kuat kandungannya. aku dulu awal hamil ga boleh krn kandungan lemah udh pernah 2 kali keguguran soalnya

Boleh aja mbak, asal jngan didalem ngeluarin nya krna cairan nya yg bahaya buat janin, Biasanya buat kram perut

Boleh bun, asal pas posisi ga capek ga ada keluhan.. yg penting pelan2 aja

boleh saja bun asal tidak terlalu ekstrim

boleh selama tidak ada keluhan

boleh kok bun tp harus hati"

bole dong buundd..