MPASI

Apakah boleh anak 7bln di beri vitamin nafsu makan biar doyan makan? Karena anak saya dari mulai MPASI suka gtm?

3 Tanggapan

coba variasi menu ank aku jg gtu kdang lahap kadang gg tp pas lebih variasi Alhamdulillah lahap, trus emang hrus sbr bund kadang makannya lama. klu d ksh vitamin nnti mlh ada efek samping pas dewasa pengalaman pribadi

bun apa sudah coba beraneka ragam menu, coba buah yg padat Kaya alpukat, biasanya anak lebih mudah ketika diberi makan buah, nanti baru sambil di olah alpukatnya ditambah mentega atau asi untuk variasi rasa