usia 8 minggu janin belum terlihag

Apakah berbahaya

usia 8 minggu janin belum terlihag
12 Tanggapan

Tihati hamil kosong bun. Tp tetap positif thinking aja dulu bun, coba makan es krim aja dulu. 2 minggu lagi periksa semoga keliatan, soalnya aku kemaren 5w6day udah keliatan

saya kemarin 8m suda terlihat bund tp kondisi setiap org berbeda". coba untuk bedrest bund dan perhatikan makanan yg dikonsumsi. minum vitamin dan susu hamil

Biasanya dokter menyarankan untuk usg lg, 2 mggu kedepan Untuk liat perkembangan ny gmn

Kalau 8 minggu harusnya sdh terlihat, tapi ditunggu aja 2 minggu lagi atau option lain usg transv.

Tenang aja bund ak jugga gtu balik lagi 2 minggu kemudian alhamdulillah terlihat

Seharusnya udah terlihat tapi kadang orang beda" bun nanti usg aja lagi bun

Sudah ada kantong janin nya blm? Kalo sdh ya gpp. Normal

Klau aku uk 7 wekk pas usg udah ada bun

Coba nanti USG 2 minggu lg bund

Dokternya ngmg bahaya g bund?