air susu basi ?

apakah benar ASI itu bisa basi dan masuk angin sehingga membuat anak jadi ikut masuk angin ga enak badan jadi muntah ??!! asi nya msih di dlm payudara ya bukan asi perah .

3 Tanggapan

Nggak lah bun,klo msh d PD.sy dl klo menyusui d suruh ibu beli jamu galian parem..biar asinya seger gtu debay nya jg minumnya banyak

5y ago

aq tiap hari minum jamu gendong yayu yg kunyit asem.. ..banyak kok asi nya malah bayiku baru 4 bln udah 7,5 kg

asi dalam PD selalu fresh. ga ada cerita bisa basi ya atau masuk angin gitu ya mom

5y ago

makasih ya bun saran n pendapatnya ...