Asi basi apakah ada ?

Bun kenapa ya anak saya setiap asi selalu di muntah kan lagi Apa kah asi bisa masuk angin ? Terus setiap asi selalu merasa gak puas Harus di bantu sufor

2 Tanggapan

Samping rumah sy, asi di payudara kiri tu rasanya spt basi bun. Anaknya sll muntah kl dikasih, padahal dia dbf. Mmg setelah dirasakan sendiri rasa asi dr payudara kanan dan kiri beda. Sy kurg tau penyebabnya krn dia tdk konsul dg dokter juga.

asi gag basi klo gak dipumping dan ditaruh diluar bbrp jam.. klo dri payudara gag ada istilah basi.. pumping aja apakah asinya kurg atau gmna..