baby spa

apakah bayi baru mau 2 bulan boleh baby spa..ada rekomend merk pelampung leher yg bagus?

2 Tanggapan

Tp katanya pelampung leher udah ga disaranin buat anak. Diluar negeri udah ga pakai pelampung leher. Karna bisa mencederai anak. Kalo di indo baby spanya masih pada make..

5y ago

ya kl itu tergantung masing"ya bun...kl mmg sdh ada penjelasan seperti itu dn bunda ragu lbh baik jgan di lakukan...tp alhamdulillah anak sy dr umur 3bln renang dn skrg sdh 7bln alhamdulillah ngk ada efek buruk.. mlh perkembangan nya bafus..bb nya 10kg..TBnya84cm.. mmg harus pnuh perhitungan bun kl buat buah hati..krn alangkah baik nya kl itu aman buat buah hati dn bunda.. 🙏

3 bulan aja bun wkt leher lebi kuat.. Kasian 2 bulan lehernya