Apakah Ayah dan Bunda mengikuti program kehamilan
Voice your Opinion
Ya
Tidak

40873 merespon

124 Tanggapan

pas promil malah gajadi. pas pas gak pakai promil2 lagi malah langsung positif

Ngakk bun karna emang sdah subur brhenti kb 1bulan aj sudah isi aj ini perut

Kaga di program aja alhamdulilah gampang punya momongan sekarang udh mau 3

Pada awlnya niat untuk promil. tapi Alhamdulillah Allah kasih lebih dulu

Aku lagi promil...doakan ya bunda2 semua semoga segera positip Aamiiin

Awalnya iya, eh nggak hamil2, akhirnya bosen promil malah dapet 🤭

alhmdulilah dg usaha sndiri dan berdoa lgsng di kasih sama alloh

Ngga, sebulan menikah alhamdulilah langsung di kasih kepercayaan

Alkhamdulillah diberi amanah sblm rncana promil dgn dokter.

semuanya alami dan tiba2 positif aja..rejeki dr Tuhan😇