Apakah asupan protein hewani akan tercukupi apabila kita menerapkan Baby Led Weaning? bagaimana caranya?

2 Tanggapan

Hi Bunda, bagaimana dengan coba memberikan daging kukus yang dipotong kecil-kecil. Supaya ga tersedak, bisa direbus yang lama Bunda

3y ago

untuk panduan potongan daging, sayuran, buah sebaiknya mengikuti usia bayi, kalau usia 6 bulan di berikan potongan seukuran jari agar mudah di genggam, semakin besar semakin kecil potongan nya. Bisa di liat di apps atau website solidstart bun , semoga membantu ya