Apakah Anda merasa lebih banyak mendapatkan informasi daripada orang tua Anda?
Voice your Opinion
Iya, saya mendapatkan informasi lebih banyak sebagai orang tua.
Tidak, orang tua saya tahu yang terbaik!

31023 merespon

108 Tanggapan

Sama aja sih.. kadang ada yg gak aku tau tp ortu tau.. gak tau pun searching d mbah google..

Saya semenjak hamil, setiap hari baca artikel tentang kehamilan, melahirkan, mengasuh dll...

ortu lbh tahu krn saya pun masih dlm pembelajarn sbg ortu n hrs rajin mncari informasi .

karna saya yang menjalani jadi sayang yang lebih tau banyak setelah menjadi orang tua

iyalaaah, zaman udah berubah. banyak info yg masuk, tinggal pinter2 milihnya aja

sebenarnya saling melengkapi yah informasi yg didapat dari orang tua dan lainnya

Iya bgt, krn bisa mudah googling dll skrng.. bisa banyak sumber informasu

Walau kadang ada info dari ortu yg gak didapet dari sumber lainnya

Sy ditutuntut mandiri. Karena kedua orang tua sy udah meninggal

Orang tua pasti dpt informasi tapi jaman skrg dan dlu berbeda