Apakah Anda merasa lebih banyak mendapatkan informasi daripada orang tua Anda?
Voice your Opinion
Iya, saya mendapatkan informasi lebih banyak sebagai orang tua.
Tidak, orang tua saya tahu yang terbaik!

31023 merespon

108 Tanggapan

menurut saya lebih tua atau lebih dulu punya bukan jaminan menjadi lebih tau yang terbaik buat anak kita. karena jaman sudah berbeda dan menurut saya yang lebih tau mana yang baik atau tidak untuk anak saya sendiri ya saya.

walaupun sya sudah mau mempunyai 3 anak, tapi sya masih kurang informasi ,,, karena orang tua sya lebih mengerti,,, seputar kesehatan, karena mama sya kader MKIA,,, sekaligus asisten bidan dr pihak puskesmas. 😊

dalam merawat anak jauh lebih berpengalaman orang tua. Kalau hanya informasi mungkin saya banyak info, karena bisa akses internet. Tapi kedua belah pihak saling melengkapi.

orang tua saya tahu yg baik. wlwpun sudah tua alhamdulillah ketika anak atau menantu nya hamil tidak pernah mengikuti ajaran jaman dulu.. slalu mengikuti saran dokter..

plus minus sih... ada banyak hal yang aku gatau, jadi aku berguru ke ibuku tapi ada juga ilmu2 baru yg org tuaku gatau, karena mereka org awam...

Waktu kecil orang tua mengajar kan kita banyak hal, sudah besar kita juga berbagi informasi kepada orang tua.

Gag juga. Ortu saya memiliki kelebihan info d beberap hal...saya memiliki kelebihan info dr bbrp hal...

lebih banyak mendapatkan informasi dari ibu mertua, soalnya dri kecil saya sudh ditingglkan ibu, ,,

Waktu dlu dan skrg sudah beda.. Jdi antra ortu dan aku sma" tau informasi tpi dgn versi yg berbeda

Iya. Karena orang tua adalah orang terdekat kita. Dan tentunya orang tua lebih paham kondisi