Apakah anda merasa lebih bahagia setelah hamil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

43949 merespon

210 Tanggapan

bahagia banget. alhamdulillah ya allah udah pengen banget, alhamdulillah allah kasih cepat. 3bulan setelah menikah allah kasih kepercayaan untukk aku dan suami. ya allah semoga aku dan anakku sehat selalu, dilancarkan persalinannya, rejekinya juga lancar. semoga bisa jadi orang tua yang baik untuk mendidik anakku besok. alhamdulillah usia kandunganku sudah 30week 😍😍

Ga bisa dipungkiri kehidupan sosial banyak menghakimi wanita baru sempurna setelah punya anak. Dulu sering ditanya “kapan nikah?” “kapan punya anak?” Setelah hamil langsung merasa senang sampe mau bilang ke semuanya “udah ya saya sudah menikah, sudah hamil menuju punya anak. Jangan tanya dan hakimi saya lagi!” 😂

Ada bahagianya ada engganya, Bahagianya d kasihh momongan cepett... Engga bahagianya klo pengen apa" suka gak kesampean karna jauh dari suami juga, teruss pengen jalan" jenuhh d rumah teruss, boro" suamii ngajakin jalan" ... Maunya aku terus yang ngajakkin jalan" ,,, 😥😥😥 gak peka suamiii

Hamil anak pertama merupakah anugrah terindah dari Allah swt. alhamdulillah usai menikah langsung diberi kepercaan. Masing2 dr keluarga kami, saya dan suami sama merasakan kebahagiaan. terimakasih ya Allah. semoga diberi kelancaran, kesehatan, sampai nanti lahiran. amin ya robbal'alamiin.

Satu sisi bahagia, tp di satu sisi tidak. Krna suami memperlakukan sy seolah2 saya asistennya. Saya yg hrs mengerti dia, sy yg hrs tenangin dia, sy yg hrs menjaga perasaan dia. Salah sedikit dia marah2 bentak2. Sakit jiwa kali ya. Ini sapa yg hamil sih? 🤣

Alhamdulillah memang hamil membawa energi positif tersendiri bg ibu hamil. tp sayangnya sy cuma hamil sebentar Allah lbh sayang sama calon dedeknya. semoga aku segera hamil kembali ya Allah.. aamiin

karena lebih dimanjakan, segala keinginan hampir dituruti semuanya menanti malaikat kecil yg udh nendang-nendang, beli peralatan dan kebutuhan malaikat kecil kami..pokoknya bahagia banget

Puji syukur Alhamdulillah 2x ini dikasih kepercayaan dan rejeki yang tak pernah saya sangka²😊karena dari dulu saya suka sama anak² dan akhirnya ALLAH mengijabah Do'a² saya😇

bisa ia sangat bahagia,bisa sakit hati juga ,,karna omongan mertua ,😁😁😁.karna hamil anak ke 3 mertua bilangnya ,, gunuk gunuk anak ,😭😭😭😭(ngumpul ngumpul anak),,