Apakah Anda membiarkan si kecil main hujan-hujanan?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

36047 merespon

203 Tanggapan

udah sejak umur 3 tahun, dgn syarat hujannya deras, tanpa petir. Dan baru boleh hujan2an setelah hujan turun sekitar 10 menitan

Anaku malah takut kena air hujan, mandi pakek shower aja dy mah ga nyaman kepala nya kena air.. Tapi kalo renang hobby bgt

Iya. Anaku 20bln. Supaya dia bisa explore dan sejauh ini belum pernah demam setelah ujan2n yg penting diawasi dan waktunya

kadang² sih iya.. tapi habis hujan²an langsung mandi biar Kandungan Asam dari Air hujan nggak masuk ke pori² kepala..

selagi akung ga d rmh sih ebbas ,,, mau ujan ujan an jg boleh 😂 dan dianhappy bgt kako dh kekuar pager d saat ujan

kalo kondisi anak fit dan hujannya ga hujan angin, hujan panas atau hujan badai.. dan anak harus diatas 2 tahun

gak sepenuh nya iya juga. kadang gk aku bolehin. ya tergantung mood emak nya, atau liat keadaan, kondisi dll

Agar dia tau senangnya main hujan agar masa kecil nya bahagia yg penting di batasi biar gak sakit

Iya banget haha berani kotor. Dari baby uda diajarin. Pengennya bawa ke pantai tapi lagi coronces

iya, asal abis itu mandi air anget dan dkasih minyak2an biar anget, sekali2 biar dia enjoy aja