Apakah Anda membiarkan si kecil main hujan-hujanan?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

36047 merespon

203 Tanggapan

kdng iya soal y kshn liat temen y main ujan ujanan pengen ikut tp shbt main y aku mandiin lg

tidak...karna gampang kena flu kalau main hujan* an.aplagi kalau ada petir nda takut kah

iyaa kadang2, biar dia punya pengalaman. paling kalo besoknya sakit dia udah ga mau haha

ya, selama kondisi anak fit dan hujan yg turun sudah deras klo masih grimis tunggu dulu

masih baby klo kaka nya aku bolehin klo hujan nya hanya ringan tidak ada petir nya min

Iya dong 😁 main tanah, main air , main hujan. Malah sama bapak dan ibunya juga 😂

Ya dong, tapi lihat intensitas hujannya dulu, terlalu deres ga angin ga, geludug ga

tergantung,kalo d rumah kakeknya sih iya,tapi kalo d rumah bummer engga😂

Sesekali main hujan tidak apa2 supaya ada pengalaman masa kecil main hujan

Iya tapi dengan catatan tidak terlalu lama dan badannya dalam keadaan fit