hamil lagi

Apakah aman setelah operasi cesar hamil lagi, jarak 1 tahun?

12 Tanggapan

Gpp bun, kaka saya jg anak prtama skitar 1,5thn udah pnya adek lg. Yg prtama sesar yg ke 2 tdinya pgen normal tp trnyta g bsa krna jaraknya dket jaitannya tipis jd hrs sesar lg itu bun

Beresiko bun klo jarak 1 thn hamil lagi, biasnya smkin besar perut bks luka oprsinya jd nyeri, klo untuk normal resiko besar, biasanya tetal SC lagi, klo mau cb normal 4-5 thn jaraknya

Berdoa saja mudah2n aman bun .. Aku jg lagi mengandung 2bln pdhl anak aku baru 9bln ..lahiran sesar juga 😊

Tmen ku juga ada yg gitu... Tpi alhamdulillah gpp... Cman nnti pasti sc lagi karna jaraknya deket...

aman bun krn sudah lebih dr 6 buln .. tpi byasa.ny utk melahirkan berikut.ny akan d sarankan sc lagi .

Selama tiap kontrol dokter bilang aman, ya aman. Tergantung kondisi pasien Bun.

Trus mannya agar bisa lahir normal jaraknya brpa tahun

5y ago

Owh gitu ya iy sih bidan jg bilang gtuh tp klo 2 Thun mau hamil LG jg bisa ktanya cmn masih ngeri ngebayangin pas cecar dlu 😁😁😁

Advis spogny gmn?

Aman bunda.

Aman bun